Уборка и вывоз снега в Воронеже: избавим от лишнего снега

07.01.2019

Уборка и вывоз снега в Воронеже: избавим от лишнего снега

В Воронеже этой зимой с погодой не очень стабильно: то выше нуля неделями, то за считанные дни — минус 12 и сутками валит снег. Что делать, ждать милости от природы или решать вопрос заснеженной территории своими силами? Предлагаем позвонить в компанию Грузовик36, и мы с радостью поможем вам в расчистке территории от снега и его последующей утилизации.

В распоряжении компании — самосвалы различной грузоподъемности, а также множество спецтехники, подходящей для уборки снега в любых количествах. Мы можем предложить как ручную, так и механизированную уборку снега в Воронеже с последующим вывозом снега и его утилизацией, а также чистку крыш. Для расчета заказа нужно просто позвонить нам по телефонам 229-80-36 или +7 (920) 211-80-36 и менеджер предоставит полный расчет заказа с учетом нужной техники и местоположения территории.

Можно оформить предварительный заказ на определенное время или же договориться о подаче техники как можно скорее — в этом случае мы подаем машины не позже, чем через два часа с момента звонка (для Воронежа и пригорода). Звоните нам в любое время, мы работаем круглосуточно и без выходных! По телефону предоставим полную и подробную информацию по всем интересующим вас вопросам.

Полное описание услуги и расценки представлены на странице www.gruzovik36.ru/snow_removal


+7 (473) 229-80-36

© 2011-2021, Грузовик36 — вывоз мусора, региональные грузоперевозки.


SSL Сертификат
Дизайн сайта — Mark Boldy

Адрес: г. Воронеж, Холмистая, 50

Свяжитесь с нами:
HostCMS