Пескосоляная смесь с доставкой или в мешках в Воронеже по антикризисным ценам

22.11.2020

Пескосоляная смесь с доставкой или в мешках в Воронеже по антикризисным ценам

Что может быть более желаемо, чем стабильность и устойчивость?

Наверное, только деньги, но и то только в том случае, если их наличие не расходится с ранее упомянутым.

А что при этом поможет сохранить предсказуемость вестибулярки и ощущение твердой почвы под ногами? Правильно — твердая поверхность под этими самыми ногами. И мы готовы вам это обеспечить!

Компания Грузовик36 предлагает купить пескосоляную смесь в Воронеже с доставкой от 0,5 тонн: по цене 800 рублей за тонну — 20%-ная пескосоль (содержание технической соли в общей смеси — 20%, оставшаяся часть — просеянный песок); 900 рублей — 30%-ная смесь песка с солью. Доставка по Воронежу - 1800 рублей (до 6 тонн включительно) самосвалом ЗИЛ.

Также мы предлагаем купить пескосоляную смесь в мешках с удобной расфасовкой — по 33 кг. Цена пескосоли в мешках — от 100 рублей (за 20%-ный состав смеси).

Не секрет, что именно пескосоль (или, как ее еще называют иногда, соляно-песчаная смесь, ПСС) — это эффективный антигололедный реагент, способный разъедать ледяную корку и не допускать повторного замерзания воды. Чтобы справляться с этими функциями, пескосоль должна быть изготовлена по определенному стандарту, не допускается снижение концентрации технической соли по сравнению с заявленным. Сама же техническая соль должна обладать определенными характеристиками. Мы работаем только с проверенными поставщиками и готовы подтвердить состав пескосоляной смеси, которую мы предлагаем приобрести, путем визуального осмотра процесса изготовления пескосоли. Если у вас есть сомнения, — приходите в гости, все покажем и расскажем!


+7 (473) 229-80-36

© 2011-2021, Грузовик36 — вывоз мусора, региональные грузоперевозки.


SSL Сертификат
Дизайн сайта — Mark Boldy

Адрес: г. Воронеж, Холмистая, 50

Свяжитесь с нами:
HostCMS