Зачем заказывать вывоз мусора?

Накопление мусора — проблема, которая затрагивает каждого из нас. И масштабы проблемы не всегда зависят от того, частное вы лицо или предприятие. На помощь приходит услуга по сбору и вывозу различных видов отходов.

Вспомните, сколько всего приходится выбрасывать после ремонта квартиры! На предприятиях или строительных объектах могут ежедневно образовываться тонны отходов, не безопасных для человека и окружающей среды.

Почему для утилизации мусора отведены специальные места?

Закон предусматривает специально отведенные места для утилизации мусора. Выброс отходов в несанкционированных местах может привести к заражению почв, грунтовых вод и природных ресурсов. Органы надзора накладывают штрафы и санкции за подобные действия.

Правила охраны природы различают виды отходов согласно классу их опасности для окружающей среды. Существуют различия в специфике вывоза и переработки отходов. Компании, которые предоставляют такие услуги облегчают жизнь частным лицам и предприятиям. В Воронеже и области вывозом и утилизацией разного вида мусора занимается компания «Грузовик 36». Ознакомиться с комплексом услуг, условиями их оказания и заказать нужную можно на нашем сайте www.gruzovik36.ru.

Услуги по вывозу мусора и отходов:

«Грузовик 36» имеет сертификацию и соответствующие документы в области оказания услуг по сбору и вывозу отходов. Квалифицированный персонал оснащен специальной техникой, герметичными баками и контейнерами разного вида и объема.

В автопарке компании бортовые автомобили и самосвалы грузоподъемностью от 1,5 до 30-ти тонн. Специалисты компании подберут транспорт с необходимой грузоподъемностью исключительно для ваших целей.

В услуги организации входят:

Кому подходит услуга:

Услугой по вывозу мусора и различных видов отходов могут воспользоваться:

Стоимость услуги зависит от объема работы, удаленности территории, особенности подъездных путей и класса опасности отходов. В компании «Грузовик 36» также можно воспользоваться услугами:

Сбор, вывоз и утилизация происходит в течении одного дня. Менеджер поможет подобрать подходящий автомобиль и рассчитает стоимость. В пределах Воронежа транспорт подаётся в течение 2 часов с момента оформления заказа. Компания «Грузовик 36» готова реализовать заказы в которых мусор не расфасован в мешки и требуется предварительная упаковка.


+7 (473) 229-80-36

© 2011-2022, Грузовик36 — вывоз мусора, региональные грузоперевозки.


SSL Сертификат
Дизайн сайта — Mark Boldy

Адрес: г. Воронеж, Холмистая, 50

Свяжитесь с нами:
HostCMS