Уборка и вывоз снега профессионалами

Зимние снегопады доставляют немало хлопот водителям, дорожным и коммунальным службам. Они приводят к многокилометровым пробкам на дорогах, снежным заносам, авариям и травматизму. Поэтому, готовиться к уборке и вывозу снега приходится заблаговременно. Уборка снега может быть ручной или механизированной.

Почему необходимо обращаться к профессионалам

Самостоятельно справиться с уборкой и вывозом снега и наледи в больших масштабах бывает непросто. Это может быть под силу владельцам частных домов, убирающих двор перед домом. Особенно это актуально для территорий организаций, кафе, складов, поскольку коммунальные службы преимущественно убирают снег на общегородских территориях. Тем более, при несвоевременной уборке снега владельцы магазинов и компаний могут быть оштрафованы.

Для проведения механизированной уборки специализированные компании сдают спецтехнику в аренду. Многие предприятия и домоуправляющие компании заключают с ними договора на всю зиму. Снегоуборочные компании работают в сезон круглосуточно и готовы незамедлительно оказать помощь в нужном объеме.

Этапы уборки и вывоза снега

Для уборки и вывоза снега и льда требуется комплекс транспортных средств и квалифицированный персонал. Для ручной работы используются следующие инструменты: лопаты, щетки, скребки, ломы. Трактор со снегоочистителем убирает сугробы с проезжей части, складывая их в большие кучи. Снегоуборочная машина способна убирать не только снег, но и счищать лед благодаря особой насадке. Погрузку снега производит экскаватор-погрузчик, трактор, оборудованные ковшом, или фронтальный погрузчик. Вывоз собранного снега осуществляют самосвалы или трактора. Также для вывоза снега могут применяться контейнеры. Нельзя вывозить собранный снег за город во избежание потопа весной в период таяния снега. Поэтому, для утилизации снежных масс построены специальные полигоны и снегоплавильные пункты, где впоследствии тает снег.

Виды зимней уборки

С помощью профессиональной спецтехники или ручного труда можно выполнять следующие виды зимней уборки:

  1. сбор и вывоз снега с последующей утилизацией;
  2. очистка от снега дворов домов, парковок, территорий предприятий, дорог, тротуаров;
  3. устранение голода;
  4. очистка от снега и льда крыш, навесов, козырьков зданий;
  5. очистка фасадов зданий;
  6. прочистка водостоков;
  7. снятие сосулек;
  8. освобождение автомобилей от снега.

Стоимость снегоуборочных работ

Стоимость данных работ рассчитывается индивидуально и зависит от таких параметров:

Вывоз и уборка снега в Воронеже

Компания Грузовик36 предлагает вам уборку и утилизацию снега, а также организацию расчистки участков, тротуаров и любых других площадей, для которых необходима очистка от снега в зимнее время, по всей территории Воронежа и Воронежской области. Машинная уборка снега в Воронеже осуществляется при помощи экскаватора-погрузчика, а ручная уборка снега — силами рабочих. Мы можем очистить крышу от снега и наледи, а затем утилизировать снег на специальном полигоне. Цена уборки снега, предлагаемая нашей компанией, вполне приемлема, в чем вы можете убедиться, посмотрев расценки в таблице ниже. Если вы хотите расчистить свой участок от снега или воспользоваться услугами нашей компании по любому вопросу, связанному с уборкой и вывозом снега по договору — звоните нам в любое время, мы работаем круглосуточно и без выходных.

Цены на вывоз снега в Воронеже

Мы предоставляем самосвалы для вывоза снега и затем утилизируем вывезенный снег на полигоне.

Зил 8 м3 2 100 Р/рейс 1 час на погрузку
Камаз 12 м3 2 500 Р/рейс 1 час на погрузку
Shacman 20 м3 3 500 Р/рейс 1 час на погрузку

+7 (473) 229-80-36

© 2011-2022, Грузовик36 — вывоз мусора, региональные грузоперевозки.


SSL Сертификат
Дизайн сайта — Mark Boldy

Адрес: г. Воронеж, Холмистая, 50

Свяжитесь с нами:
HostCMS