Недорогая доставка щебня

При возведении объекта частного или промышленного значения не обойтись без использования щебня, качество которого напрямую влияет на долговечность постройки. Существует большое количество разновидностей щебня, поэтому он применяется во многих областях. Множество компаний предлагают свои услуги по доставке щебня на строительную площадку, но сотрудничество только с проверенными поставщиками, способными обеспечить качественный материал, поможет обеспечить надежность строительного объекта.

Доставка разных видов щебня

От назначения строительного объекта завит вид щебня, который будет использоваться. В результате обработки и дробления различных горных пород образуется щебень, обладающий индивидуальными характеристиками. Компании по доставке этого материала могут предложить широкий ассортимент различных фракций и видов как оптовыми партиями, так и розничными.

При выборе щебня учитываются главные критерии:

При выборе отсева щебня учитываются такие критерии как содержание частиц пыли и глины, вредных примесей, радиоактивность.

Преимущества сотрудничества с компаниями по доставке щебня

При обращении в фирмы, специализирующиеся на поставках щебня различных марок, клиент может рассчитывать на своевременную доставку материала на строительную площадку в оговоренные сроки, что исключает задержку этапов возведения объекта. При сложных погодных условиях транспортировка щебня производится в крытых самосвалах для предотвращения намокания и замерзания материала. Специалисты по доставке щебня могут предоставить документы, подтверждающие качество материала.

Компания «Грузовик36» осуществляет продажу и доставку щебня в Воронеже и Воронежской области.

Предоставляем клиентам услуги собственного автопарка, сотрудничаем напрямую с поставщиками материалов. Предлагаем оптимальные цены, без накруток на стоимость материала и диспетчерских наценок.

Цены на услуги продажи и доставки щебня

Щебень Цена
гранитный 5-20 (Павловск) 1 700 Р/тонна
гранитный 5-20 (Богучар) 1 600 Р/тонна
Щебень (кварцит) 5-20 (Ростов) 1 400 Р/тонна
Щебень (сланец) 5-20 (Ст. Оскол) 1 150 Р/тонна
Щебень гранитный 20-40 (Павловск) 1 600 Р/тонна
Щебень гранитный 20-40 (Богучар) 1 400 Р/тонна
Щебень кварцит 20-40 (Ростов) 1 250 Р/тонна
Щебень сланец 20-40 (Ст. Оскол) 1 100 Р/тонна
Щебень (гранит) фракция 40-70 1 600 Р/тонна
Песчано-гравийная смесь (ПГС) 800 Р/тонна
Шлак доменный 850 Р/тонна

Перечень услуг нашей компании также входит:


+7 (473) 229-80-36

© 2011-2022, Грузовик36 — вывоз мусора, региональные грузоперевозки.


SSL Сертификат
Дизайн сайта — Mark Boldy

Адрес: г. Воронеж, Холмистая, 50

Свяжитесь с нами:
HostCMS