Керамзит применяется только для фундамента?

Многие считают, что керамзит — это материал только для возведения стен фундамента. Между тем, добавление в него песка и цемента приводит к производству керамзитобетона, который является легким, паронепроницаемым и устойчивым к морозам, грибкам, плесени, вредителям и грызунам. Это означает, что с его помощью можно возводить не только сплошные фундаменты, но и целые стены. Тем не менее по сравнению с другими материалами, керамзитобетонные блоки, благодаря своим свойствам, лучше всего подходят для создания фундаментов и являются символом современного и энергосберегающего строительства. Обеспечение высокой теплоизоляции означает снижение затрат на отопление, что влияет на экономичность использования дома в будущем. Керамзитобетонные также эффективно отводит влагу наружу.

Доставка керамзита город Воронеж и Воронежская область

Купить керамзит в Воронеже и Воронежской области с доставкой — одно из направлений деятельности компании «Грузовик36». У нас собственный грузовой автопарк. Своим клиентам мы предлагаем выгодные условия — без наценки и переплат.

Цены на керамзит в Воронеже

Керамзит Цена, руб/м3
Фракция 10-20 (Старый Оскол) 1 580
Фракция 10-20 (Волгоград) 1 580
Фракция 10-20 (Тула) 1 580

Услуги компании «Грузовик36»

Купить керамзит в Воронеже с доставкой можно на нашем сайте. Готовы доставить керамзитовый гравий в любых объемах, самосвалами грузоподъемностью от 1 до 30 тонн.

Мы работаем с юридическими и физическими лицами, транспортируем товар в розницу и оптом. Наша компания располагает собственным парком автотранспорта грузоподъемностью от 5 до 30 тонн. Мы подберем наиболее подходящую машину в зависимости от условий вашего заказа.

Также с нами можно купить песок, щебень, соляно-песчаную смесь или отсев в нужном объеме.

Заказать услуги или проконсультироваться можно по телефонам:

+7 (473) 229-80-36

+7 (920) 211-80-36

Звонки принимаем круглосуточно.

Оформляем предварительные заявки с поставкой материала в определенный день и час.


+7 (473) 229-80-36

© 2011-2022, Грузовик36 — вывоз мусора, региональные грузоперевозки.


SSL Сертификат
Дизайн сайта — Mark Boldy

Адрес: г. Воронеж, Холмистая, 50

Свяжитесь с нами:
HostCMS