Доставка щебня — оперативно, недорого

Щебень относится к сыпучим материалам, предназначенным для строительства и ряда других работ. При доставке его на объект нужно использовать специализированный транспорт. Ведь насыпать руками машину несколько тонн без спецтехники будет затруднительно.

Виды материала

Щебень очень популярный материал, его используют для строительства. Мощения дорожек, создания дренажа и многих других целей. Производители предлагают несколько видом этого материала:

Преимущества услуг профессиональных компаний

Перевозка сыпучего материала дело не простое. Здесь необходимо иметь спецтехнику, которой у большинства заказчиков нет. Да и машины должны быть с высокой грузоподъемностью, чтобы не гонять технику несколько раз. В некоторых случаях перевозить щебень можно в вагонах, но это только когда объем поставки не слишком большой. Щебень мелких фракций лучше перевозить на паллетах, а не в мешках.

Заказывая машину, нужно уточнить какой объем она может перевезти, это сократит расходы на транспортировку. Погрузка материала осуществляется фронтальными погрузчиками большой мощности. Здесь важно не ошибиться с подсчетом погруженной массы. Ведь принятие будет происходить по общей массе или объему.

Благодаря технике погрузка происходит в считанные минуты. Материал распределяется по всему кузову компактно, чтобы удобно было его выгружать. Даже не имея спецтехники.

Для доставки потребуется:

Обязательно следует уточнять габариты машины, чтобы понимать. Пройдет ли она на строительную площадку.

Разгрузка чаще всего происходит методом сваливания, щебень может храниться на открытом месте, не теряя своих качеств. Для перевозки мелких фракций, нужно учитывать, что он будет тяжелее по весу. Благодаря экологичности, при транспортировке не требуется оформление дополнительных документов.

Компания «Грузовик36» осуществляет продажу и доставку щебня в Воронеже.

Предоставляем клиентам услуги собственного автопарка, сотрудничаем напрямую с поставщиками материалов. Предлагаем оптимальные цены, без накруток на стоимость материала и диспетчерских наценок.

 

Щебень Цена
гранитный 5-20 (Павловск) 1 700 Р/тонна
гранитный 5-20 (Богучар) 1 600 Р/тонна
Щебень (кварцит) 5-20 (Ростов) 1 400 Р/тонна
Щебень (сланец) 5-20 (Ст. Оскол) 1 150 Р/тонна
Щебень гранитный 20-40 (Павловск) 1 600 Р/тонна
Щебень гранитный 20-40 (Богучар) 1 400 Р/тонна
Щебень кварцит 20-40 (Ростов) 1 250 Р/тонна
Щебень сланец 20-40 (Ст. Оскол) 1 100 Р/тонна
Щебень (гранит) фракция 40-70 1 600 Р/тонна
Песчано-гравийная смесь (ПГС) 800 Р/тонна
Шлак доменный 850 Р/тонна

Услуги компании «Грузовик36»

«Грузовик36» осуществляет доставку гранитного, кварцевого и сланцевого щебня различных фракций в городе Воронеже и Воронежской области. Готовы доставить щебень в любых объемах, самосвалами грузоподъемностью от 1 до 30 тонн. Мы также подберем оптимальную для вас машину под необходимый объем груза, чтобы сэкономить ваш бюджет.

Заказать услуги или проконсультироваться можно по телефонам (также к мобильному номеру подключен WhatsApp):

+7 (473) 229-80-36

+7 (920) 211-80-36

Звонки принимаем круглосуточно

Оформляем предварительные заявки с поставкой материала в определенный день и час.

В нашем распоряжении собственный автопарк грузового транспорта, что позволяет существенно снизить стоимость доставки до вас.


+7 (473) 229-80-36

© 2011-2022, Грузовик36 — вывоз мусора, региональные грузоперевозки.


SSL Сертификат
Дизайн сайта — Mark Boldy

Адрес: г. Воронеж, Холмистая, 50

Свяжитесь с нами:
HostCMS