Аренда спецтехники — это выгодно!

Наиболее популярна на сегодняшний день спецтехника, которая упрощает различную хозяйственную работу во многих областях деятельности: в нефтяной, газовой, сельскохозяйственной промышленности, строительстве и др. Под спецтехникой понимается: грузовой спецтранспорт, различного вида подъемники, сельскохозяйственная техника, автокраны, горнодобывающие машины, а так же экскаваторы и краны-манипуляторы. Выбор спецтехники осуществляется в зависимости с поставленными целями и работой, которую предстоит совершить. Спецтехника — достаточно дорогостоящее приобретение с длительным сроком самоокупаемости.
 
Поэтому, дабы избежать ненужных затрат, возможных простоев в работе и не создавать себе проблем в содержании собственного автопарка, заказчики предпочитают пользоваться арендой спецтехники, что возможно сделать на нашем сайте Грузовик 36 , где вам в любое время быстро, в исправном состоянии предоставят широкий выбор спецтехники, взяв на себя заботы по ремонту и обслуживанию.

Краны-манипуляторы

Кран-манипулятор наиболее популярен среди арендаторов спецтехники. Он компактен, высокомобилен и универсален, легко выполняет погрузо-разгрузочные работы, перевозит грузы, может быть использован как автокран и эвакуатор. Погрузчики фронтальные являются незаменимыми при погрузо-разгрузочных, такелажных, строительных, дорожных работах. Различные виды экскаваторов станут вашими помощниками при проведении земляных работ, при строительстве дорог, а также при проведении планировочных работ.
 
В аренду предлагаются также грузовые самосвалы с прицепами и полуприцепами, с механической или принудительной разгрузкой. Эти грузовые автомобили имеют хорошую проходимость, что позволяет использовать их в районах с плохим дорожным покрытием, в строительстве, сельском хозяйстве. Выгода от аренды самосвала очевидна: на разгрузку груза уходит гораздо меньше времени. С наступлением зимы возникнет проблема по уборке и вывозу снега, с эти поможет справиться взятая в аренду снегоуборочная техника. Огромную популярность набирает аренда бульдозера, так как эта техника обладает большой тяговой силой и является незаменимой для выполнения дорожно-строительных работ, строительства каналов и гидротехнических сооружений, а также в карьерах.
 
Арендуя спецтехнику, вы сможете быстро и качественно выполнять любые по сложности виды работ. А компания-арендодатель подберет необходимую технику быстро, в соответствии с вашими пожеланиями и поможет в ее обслуживании.

Наши преимущества

Грузовик36 много лет профессионально оказывает услуги по перевозке грузов:

Принимаются заказы на поиск поставщиков и доставку стройматериалов.

Ознакомиться с моделями предоставляемых в аренду самосвалов можно на сайте компании. Наши специалисты помогут рассчитать предварительную стоимость заказа.

Заказать услуги или проконсультироваться можно по телефонам (также к мобильному номеру подключен WhatsApp):

+7 (473) 229-80-36  (круглосуточно)

+7 (920) 211-80-36  (круглосуточно)

Оформляем предварительные заявки с поставкой материала в определенный день и час.


+7 (473) 229-80-36

© 2011-2022, Грузовик36 — вывоз мусора, региональные грузоперевозки.


SSL Сертификат
Дизайн сайта — Mark Boldy

Адрес: г. Воронеж, Холмистая, 50

Свяжитесь с нами:
HostCMS