Аренда самосвала и спецтехники в Воронеже

На современной строительной площадке располагается большое количество различной техники. Если подрядчик не имеет парка необходимых машин, то привлекаются сторонние исполнители. Наша компания «Грузовик 36» предлагает своим клиентам взять в аренду грузовую технику в Воронеже, а также в Воронежской области.

Самосвалом является грузовая специальная машина с саморазгрузкой, используемая для перевозки разных грузов. Выгрузка осуществляется с помощью самостоятельного опрокидывания кузова.

Современные используемые самосвалы классифицируются:

Использование такой распространенной техники является очень выгодным делом, ведь на разгрузку затрачивается минимальное количество времени. В нашей компании возможно оформление аренды сразу нескольких необходимых самосвалов. Предлагаемая техника находится в рабочем состоянии и обслуживается квалифицированными специалистами.

Использование самосвалов

Самым распространенным использованием грузовых транспортных средств является перевозка песка или снега, а также различного образующегося строительного мусора. Причем погрузка осуществляется удобным способом, например, автокраном или экскаватором, а также используемой рабочей силой. Аренда такого грузового транспорта является актуальной при проведении работ на дачном участке или на собственном подворье.

При аренде самосвала в нашей компании мы занимаемся составлением всех необходимых сопроводительных документов и несем полную ответственность за безопасность выполняемых транспортировок груза. От клиента требуется заключение договора, после чего нашими специалистами подготавливается разработанная фиксированная смета, не изменяемая при последующем выполнении работ. При аренде рекомендуется принятие во внимание того факта, что самосвал не имеет высокой проходимости и требует для использования организации твердого грунта.

Но при заключении договора с нашей компанией клиенты могут быть полностью уверены в том, что высококачественные услуги будут оказаны без возникновения каких-либо внештатных ситуаций. Необходимая техника заранее подготавливается для работы, поэтому наша компания готова предоставить услуги в любое удобное время.

Наш автопарк самосвалов

Парк спецтехники нашей компании включает транспортные средства различной грузоподъемности — от 1,5 до 30 тонн. Вся техника находится в технически исправном состоянии, регулярно проходит сервисное обслуживание. Штат укомплектован водителями с большим опытом работы по перевозке различных грузов.

Самосвалы ЗИЛ и ГАЗ предназначены для доставки сыпучих грузов небольшими объемами. Эти машины менее габаритны, а также имеют возможность бокового свала, что очень важно в узких проездах дачных поселков. Несмотря на ограничения по тоннажу, кузова ЗИЛа и ГАЗона достаточно вместительны, и хорошо подходят для вывоза строительного мусора и снега.

Самосвал Шахман с объемом кузова 20 м3 и грузоподъемностью 30 тонн используется на объектах, где требуется перевозка грузов в больших объемах. Погрузка обязательно механизированная, поскольку это очень высокий автомобиль.

Газели грузоподъемностью 1,5 тонны с 3-х или 4-х метровыми платформами востребованы для оперативной доставки грузов на строительные объекты внутри города и пригородах, а также при переездах и для транспортировки любых пригодных объектов.

Наши преимущества

Грузовик36 много лет профессионально оказывает услуги по перевозке всех видов грузов:

Заказать аренду спецтехники в Воронеже и области или проконсультироваться можно по телефонам (также к мобильному номеру подключен WhatsApp):

+7 (473) 229-80-36 (круглосуточно)
+7 (920) 211-80-36 (круглосуточно)


+7 (473) 229-80-36

© 2011-2022, Грузовик36 — вывоз мусора, региональные грузоперевозки.


SSL Сертификат
Дизайн сайта — Mark Boldy

Адрес: г. Воронеж, Холмистая, 50

Свяжитесь с нами:
HostCMS